Развитие персонажаНазад

Начало

Свой путь мы начинаем в первом городе, получая 15-й уровень и сундук новичка. Внимание, всегда читайте, информацию, которая появляется при открытии сундуков, описание предметов и диалоги с НПС. Первым делом вставляем в вещи бонус ХП и отправляемся в зону '15+'.
Локация с городским поселением разбита на первоначальные зоны, необходимые нам:
  • 15+
    • Зона с метинами и орками. Подойдёт для 15-50 уровней.
  • 50+
    • Зона обитания пауков. Подойдёт для 50-75 уровней.
    • Боссы (от 5 до 20 минут):
      • 1 - Элитный воин
    • Можно выбить:
  • 75+
    • Зона обитания клана Сетао. Подойдёт для 75-95 уровней.
    • Помимо клана Сетао, находятся два босса
    • Боссы (от 5 до 20 минут):
      • 1 - Сетао-Генерал
      • 2 - Беран-Сету
    • Можно выбить:
  • 95+
    • Зона метинов. Подойдёт для 95-121 уровней.
    • Можно выбить:
  • 120+
    • На данный момент пустует, не считая камня метина с медными монетами
  • Босс
    • Зона с Ядовитым драконом. Появляется каждые два часа. Этот босс является мировым, поэтому убивать его нужно большой группой.
    • Можно выбить: и многое другое
  • До 95-го уровня вы качаетесь классическим путём, убивая монстров. После с метинов, которые находятся в серой зоне либо на локации 'Остров драконов', необходимо выбивать предмет 'Повышение уровня' . Нажимая на него, вы повысите свой уровень на один. Например, с 95 на 96 -- таким образом мы получаем 120 уровень.
  • 121 уровень: необходимо Стражнику городской площади принести 200 штук 'Повышение уровня'.
  • 122-125 уровни - Новая Квалификация (либо купить 'Кровавую мэри' в Итем-Шопе, чтобы получить 125 уровень):
    "Новая квалификация" - это серия квестов. Основная награда - это 125-й уровень при завершении всех квестов, а также право на выбор уникального предмета, который нельзя достать никаким иным путем. Всего в эту серию входят 7 заданий, которые разделены 3-часовыми филлерами между собой. Задания порой являются очень сложными, посему выполнить их может казаться нереально. Для того чтобы получить право выполнять эти квесты, необходимо поговорить с Накадзимой. Необходим 121 уровень и наличие с собой 1000 медных монет для того, чтобы заказать квалификационный курс. После покупки курса идет 6 часовой филлер, а после этого - переход к первому заданию.
    • Задание первое - Камни Метина:
      Это задание предельно простое. Нужно сломать по одному метину каждого вида. Сложность состоит только в том, что нигде не отмечается, какие метины вы уже сломали, а какие нет - это вы должны запоминать сами. Метины в Башне Демонов, из Защиты метинов, из Святилища, из Блиц-арены и из Вечных вод под квест не попадают, однако метины из БД должны быть разрушены в других локациях (кроме Метина Падения).
    • Задание второе - Слиток белого золота:
      Необходимо раздобыть 1 слиток белого золота. Для этого из монстров, которые охраняют Монтихвара нужно выбить руду белого золота и переплавить её в слиток у Алхимика.
    • Задание третье - Битва Империй:
      Необходимо получить Книгу одноручного меча в качестве награды за Битву Империй и отдать ее Накадзиме. Шанс на то, что вы получите этот предмет после БИ, варьируется в зависимости от того, сколько раз вы его не получили. Чем больше раз вы его не получили, тем больше шанс на то, что вы его получите в другой раз. Шанс на получение предмета увеличивается в геометрической прогрессии. Книгу можно купить в Итем-Шопе.
    • Задание четвертое - Ядро Монтихвара:
      Необходимо убить Монтихвара в Башне Демонов менее чем за 3 минуты, чтобы раздобыть Ядро Монтихвара, а затем отдать его Накадзиме.
    • Задание пятое - Джекпот!
      Необходимо принести Накадзиме особый предмет - Шкуру Му-Ранга. Достать ее можно, играя в джекпот медных монет. Как только ваша отметка выигранных медных монет будет выше 1200, вы ее получите. Отсчет начинается со 123 уровня, так что персональная статистика игр не влияет на это задание.
    • Задание шестое - Математика:
      Необходимо решить задачу 9-11 класса по математике у Накадзимы. Несколько правил:
      • После неверного ответа игрок ожидает 2 часа, чтобы получить право на новую попытку;
      • Ответ не может быть нецелым числом. Если вдруг ответ получился нецелым, то округлить его нужно в меньшую сторону. Например число "14,7" должно быть записано в ответ как "14";
      • Для того чтобы отказаться от ответа, нужно поле ввода оставить пустым и нажать кнопку "Ок";
      • Ответ не может содержать символов или слов. Только цифры. Если ответ - 35 процентов, то сам знак процентов не пишется.
      Каждый игрок получает свое задание со случайными числами и, вероятно, случайным условием.
    • Задание седьмое - Финал:
      Игрок должен отличиться во всех оставшихся дисциплинах сервера, а именно:
      • Должен иметь при себе 75 мертвых судаков (после квеста пропадут);
      • Должен иметь при себе 200 обсидианов, 40 камней зла, 30 демонических пеплов и 15 цитриновых шкатулок (после квеста пропадут);
      • Должен иметь более 350 убитых игроков на своем счету;
      • Должен иметь более 50.000 убитых монстров на своем счету;
      • Должен иметь 20.000 единиц ранга;
      • Должен иметь при себе 8000 медных монет в мешочках (40 мешочков; после квеста не пропадут);
      • Должен иметь при себе более 20.000.000.000 янг слитками по 500кк (40 слитков; после квеста не пропадут).
      Костюм на выбор на ваш пол: Пустынный воин (черн.) или Броня Азраэля + Шлем Азраэля. Альтернативное оружие из серии "Легендарные" на выбор.
  • 126 уровень: задание берётся у ‘Накадзимы’ за 2000 ММ. После чего вам необходимо с яиц Баронессы выбить пропуск (на каждую группу по 5 пропусков), чтобы зайти на ‘Защиту корабля’ (вход через Рыбака). В конце защиты появляется сундук, из которого выпадают награды (одна из возможных — предмет для Накадзимы). Всего нужно сдать 10 предметов, которые принимаются раз в два часа

Снаряжение

Броня
Бонусы
Защита +244
Скорость перезагрузки навыков 40%
Макс.ХП +12000
Сопротивляемость магии +20%
Аксессуары
Скорость движения 25%
Защита +20
Шанс на блок.физ.атаки +15%
Скорость заклинания +15%
Шанс уклониться от стрелы +20%
Выпадает на локации 'Остров драконов'
Скорость атаки +15%
Сила против Полулюдей +15%
15% шансов на Критический удар
Выпадает на локации 'Остров драконов'
Скорость заклинания +20%
Сопротивляемость урону навыков 10%
Сопротивление яду 10%
Сила против полулюдей +10%
Выпадает на локации 'Остров драконов'
Средн.устойчивость урону 10%
Максим. ХП +4000
Интеллект +14
Сила +14
Подвижность +14
Выпадает на локации 'Остров драконов'
Щиты
Мы ещё заполняем раздел. Ожидайте.